Per ascoltare il podcast:
Il boom dei formaggi vegetali
In Italia i formaggi a base vegetale hanno fatto registrare un aumento significativo delle vendite, con un incremento dell’80% negli ultimi due anni e con una produzione che ha toccato quasi i mille chilogrammi. La produzione dei formaggi plant based si sta attestando non solo per i vegani e gli intolleranti al lattosio ma per tutti i consumatori, proprio come cibo per un futuro alimentare più in equilibrio tra rispetto animale, rispetto dell’ambiente e rispetto per la vita delle nuove generazioni. In questa puntata potete avere alcuni suggerimenti sui diversi tipi di formaggi e ditte produttrici, ma anche una ricetta per fare la ricotta vegetale in casa.
Conduce Miriam Madau, medico nutrizionista vegano. 
 www.radiodreamland.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
---
Per ascoltare le altre puntate di VeganSì:
https://www.radiodreamland.it/vegansi.html
Ascolta i Podcast anche su:
 
 Spreaker https://www.spreaker.com/show/vegansi
 YouTube https://www.youtube.com/playlist?list=PLwO9cq3nKGOrBwzUcM-V09i0ZfWewK1az  
 Spotify https://open.spotify.com/show/6fksYXsqAhEhCXa382vuhq
 ---
 VeganSì. La domenica alle ore 12.
 Mangiare bene, con gusto e nel rispetto di tutte le forme di vita con cui condividiamo il pianeta.
 Trasmissione di alimentazione per conoscere le proprietà utili dei cibi, come combinarli nella dieta di tutti i giorni, come seguire una alimentazione consapevole e avere informazioni su "cosa bolle in pentola, con ricette facili, veloci e da leccarsi i baffi.
										
				
					
	

